(オンライン)沖縄県中頭郡西原町で家庭教師アルバイト募集中

【求人番号】
72088
【希望時給】
2500から3000円
【希望交通費】
支給しない
【希望指導場所】
オンライン
【住所】
沖縄県中頭郡西原町
【最寄り駅(バス停)とそこまでの距離(分)】
オンライン希望。
【駅までの送迎】
不可
【希望受講内容、現状と目的】
国立大学工学部に合格できるように導いていただきたいです。勉強はしてますが
受験勉強や受験情報には疎い感じです。素直な性格なので先生をリスペクトして
、先生の指示に一生懸命従うと思います。通信制高校のため学力はよくわかりま
せん。数学が好きです。指導科目は先生の方で実態を見ていただき、本人と相談
の上決めていただければと思います。保護者である私は大学院を出ていますが、
筑波大学大学院体育研究科なので理系受験のことは一切わかりません。なので
お金は出しますが先生や息子に対して余計な口出しはしないようにしようと考えて
います。どうぞよろしくお願いいたします。
【希望受講時間帯】
夜22時から朝7時までは就寝時間なので、それ以外なら大丈夫です。息子は通
信制高校なので自宅で勉強しています。そのため先生の都合に、かなり柔軟に
対応できると思います。
【希望受講回数】
週1回
【希望受講時間】
1.5時間/回
【希望受講曜日】
月 火 水 木 金 土 日
【希望教師性別】
できれば男性
【希望教師年齢】
できれば共通テストを経験している先生がいいです。
【その他の希望事項】
(未入力)
【生徒さんの学年】
高校2年生
【生徒さんの性別】
男性
※希望受講回数などで複数の希望がある場合は、○○○か○○○という意味です
.
【応募は以下のリンクからお願いします】
www.diy-education.com/ka/da.cgi?tid=t3&or1=72088&or3=diy

タイトルとURLをコピーしました