福島県会津美里町で家庭教師アルバイト募集中

【求人番号】
72314
【希望時給】
3000
【希望交通費】
車(バイク) 10円/Km、電車・バス 実費で支給
【希望指導場所】
ご家庭宅
【住所】
福島県会津美里町
【最寄り駅(バス停)とそこまでの距離(分)】
本郷駅7.5キロ、自宅まで車で10分
【駅までの送迎】
不可
【希望受講内容、現状と目的】
25年3月偏差値50?会津若松市内進学高校卒業、4月から浪人スタート予定、オ
ンラインの映像授業にて、本人の計画にそって勉強予定だが、数学が苦手なの
で、わからないとこだけを教えて欲しい、基本は自分でやりたいが、たまに悩んだ
りするので相談に乗ってもらえたらありがたい。ちなみに今回は横浜国立教育学
部を受験したが不合格、本人希望で他は受けず横国のみで受験終了。ちなみに
E判定での受験でした、来年は私立も含めて受験予定。ちなみに早稲田教育学部を検討中
【希望受講時間帯】
平日土日とも14時から20時くらいまで、詳細は面談にて必ず、車で自宅まで来て
くれる方を希望します
【希望受講回数】
週1回
【希望受講時間】
1.5時間/回 2時間/回
【希望受講曜日】
月 火 水 木 金 土 日
【希望教師性別】
どちらでも良い
【希望教師年齢】
問わない
【その他の希望事項】
本人は自分の計画でやりたい子なんですが、親としてこの一年の浪人生活を1人
で乗り切るには心配なので、誰か頼れる人がいて欲しい、本人もわからないとこ
ろは教えてほしいと希望してるので、家庭教師については息子も希望はしていま
す、ただ、先生の計画どうりとか縛られる感覚は嫌らしく、ちょっとそこは個性強め
な子なので、息子に寄り添ってくれる方だと、息子自身も信頼して勉強できるのか
なと思っています
【生徒さんの学年】
浪人生
【生徒さんの性別】
男性
※希望受講回数などで複数の希望がある場合は、○○○か○○○という意味です
.
【応募は以下のリンクからお願いします】
www.diy-education.com/ka/da.cgi?tid=t3&or1=72314&or3=diy

タイトルとURLをコピーしました